新聞中心

News Center

沖壓件加工的生産效率高,操作簡單,易于實現機械化和自動化沖壓件的加工優勢:


一,沖壓件加工,生産效率高,操作簡單,容易實現機械化和自動化。這是因爲沖壓模具和沖壓設備是依賴于精加工,

每分鍾可達幾十次中風一般按數字,每分鍾高達幾百甚至幾千倍的壓力高,每一次沖壓行程就可能得到一個沖壓。


二,沖壓模具保證,因爲金屬沖壓件的尺寸精度和形狀精度,一般不破壞沖壓模具的表面質量,使用時間長,

所以沖壓質量不亂,互換性好,具有“一模一樣”的特征。


三,沖壓加工尺寸範圍大,形狀複雜的零件,如小時鍾秒表,汽車縱梁,覆蓋件,加上沖壓材料冷變形硬化效應,

沖切強度和剛度都很高。


四,沖壓件一般無切屑自然,材料消耗少,並且不需要任何加熱設備,它是本發明的加工方法可以節省材料和能源節約。
Copyright ? 2020 鹏丰精密五金 All Rights Reserved 版权所有 备案号: XML地圖 HTML地圖 SHTML地圖