新聞中心

News Center

隨著現代生活品質的提高,精密五金拉伸件已經深入各個領域,不論是工業生産還是日常生活,很多配件設備中都會用到各種精密五金拉伸件,精密五金拉伸件已經跟我們的生活息息相關,不可分離,不可或缺。


深圳精密五金沖壓廠-鵬豐精密五金沖壓廠的高標准要求:


精密五金拉伸件所選用的沖壓材料,不僅要滿足客戶産品設計的基本技術要求,還應當滿足客戶對精密五金沖壓工藝的要求和沖壓後的加工要求;

精密五金拉伸件在設計零件的結構形狀時,采用結構簡單合理的表面,如平面、圓柱面、螺旋等等組合,還應當盡量使加工表面數可俸图庸っ娣e小;

鵬豐精密五金拉伸件會選擇合理機械制造中毛坯制備的方法,利用型材、鑄造、鍛造、沖壓和焊接等方法。毛坯的選擇與具體的生産技術條件有關,一般取決于生産批量、材料性能和加工可能性等。

精密五金沖壓成形性能的要求高,對于成形加工工序,爲了有利于精密五金沖壓變形和制件質量的提高,材料應具有良好的塑性、屈強比小、板厚方向性系數大、板平面方向性系數小、材料的屈服強度與彈性模量的比值小。對于分離工序,並不需要材料有很好的塑性,塑性越好的材料,越不易分離。

鵬豐規定適當的制造精度及表面粗糙度零件的加工。五金沖壓件的加工費用會隨著精度的提高而增加,尤其在零配件精度高的情況下,這種增加顯著。因此,在沒有根據時,不應當追求高的精度。

同理,精密精密五金拉伸零件的表面粗糙度也應當根據配合表面的實際需要,作出適當的規定。五金沖壓件加工工藝較爲複雜,爲保證五金沖壓件産品性能能滿足使用要求,就需要遵循相應的工藝要求,確保生産可行性。


深圳市鹏丰精密五金有限公司,一直致力于各类五金行业,专业生产研发家具五金配件(家具脚,阳台装饰件在目前市场上已赢得一致好评)、汽车配件、手机配件、玩具配件、相机配件、箱包配件、机械配件、各种电池连接片、整流器外壳、大小钣金件、散热片、插针、电脑机箱外壳,弹簧等各类五金产品,应用行业广泛:通信、高端电子、仪器仪表、电器、电脑、相机、灯饰、家具 、手机 包装礼品、汽车、玩具、等相关行业不同要求的金属五金零配件。是广东珠江三角洲地区生产各类产品中规模较大,产品齐全的五金制造厂。
Copyright ? 2020 鹏丰精密五金 All Rights Reserved 版权所有 备案号: XML地圖 HTML地圖
推薦産品:五金拉伸模具廠五金拉伸加工