新聞中心

News Center

不鏽鋼冷加工是在室溫下進行的,經過彈性限度,産生塑性變形,可以提高屈服強度。具體工藝分以下幾種。

    1、滚轧成形:采用一套连续的不锈钢框架,将不锈钢轧制成一个复杂的形状,适合生产金属板材和异形丝。长形件的生产是最经济的,加工零件的形状是多种多样的,可以从简单的平面到复杂的、封闭的截面。

    2、冲压成型:的冲床和模具生产的产品所需的形状,不锈钢冲压成型生产中常见的不锈钢厨具制造商,不锈钢锅碗瓢盆需要深冲压成型,厨房器具的手柄也需要冲压弯曲,拍扁。由于冲压模具的成本很高,只用于生产大批量。

    3、冷弯成型:冷弯成型,广泛应用于不锈钢板材和带材的生产。用冷冲压万能模具生产小批量的通用部件是比较经济,但如果使用专用模具生产特殊形状的零件,你需要大规模降低模具的加工成本,满足经济的需要。

    4、橡胶垫的形成:采用橡胶垫成形技术,可以大大降低模具加工成本,可用于生产小批量的产品。的橡胶垫成形工艺特点它是不是用于复杂形状的产品的生产,和生产零件的最大深度是有限,常用于生产厚度是小于1.5mm不锈钢零件的小批量。
Copyright ? 2020 鹏丰精密五金 All Rights Reserved 版权所有 备案号: XML地圖 HTML地圖 SHTML地圖